Создать акаунт
ru en en

Игры для покатушек в на новогодних праздниках

27 дек 2021, 06:19
Новости / Статьи
0

овый год уже близко, а праздничного настроения совсем нет? Подборка лучших новогодних игр призвана помочь вам окунуться в праздничную атмосферу. Наполняйте кружку горячим чаем (главное - не забудьте про него), печеньками и вооружайтесь даже нетребовательным ПК!


Overlord 2

С самого начала мы оказываемся в заснеженном городке Нордберге, украшенном к празднику Средиземья. Изначально мы играем за Ведьмачка, будущего Владыку Тьмы, и еще будучи "ребенком", уже сеем зло вокруг себя. У нас есть возможность насладиться уютным праздничным городком... а потом разгромить его, устраивая пожары от фейерверков, вламываясь в жилища и превращая жителей городка в своих рабов. Не зря одно из прозвищ Ведьмачка - Кошмар Нордберга!


Мafia 2

Не совсем рождественская игра, но первые зимние уровни с падающими снежинками, запорошенными снегом домами и неумирающим хитом Фрэнка Синатры "Let it snow" хотя и ненадолго, но все же окунут вас в чарующую предрождественскую атмосферу Америки 50-60 годов.


Bully

Чтобы добраться до празднования Рождества, нужно дойти до третьей главы. Но поверьте - оно того стоит. На улице - снег, школа украшена к празднику, ученики участвуют в рождественском спектакле... Самое время прогулять уроки и хорошенько повеселиться, придумав очередную шалость! В этой игре вы сможете почувствовать себя настоящим американским школьником-хулиганом, а разнообразные задания, которые будет подкидывать игра, точно не дадут заскучать!


Borderlands 2: How Marcus Saved Mercenary Day

Никогда не сталкивались с армией злобных снеговиков, которые хотят вас прикончить? У вас есть прекрасная возможность наверстать упущенное в рождественском DLC к Borderlands 2. Зимняя локация, специальное оружие, враждебные снеговики и праздничный лут - это будет самое безумное Рождество!


Batman: Arkham Origins

Готэм-Сити усыпан снегом, жители города готовятся отмечать праздник. И лишь один Бэтмен продолжает трудиться на благо города, борясь с преступностью, ведь у Джокера и других злодеев есть планы коварнее, чем праздновать Рождество.


Saints Row IV — How the Saints Save Christmas

В этом рождественском DLC вам предстоит спасти Санту Клауса, запертом в виртуальном мире. Стреляйте по пряничным человечкам, печенюшкам и гигантским эльфам, летайте на безумных машинах и спасите Рождество!


The Elder Scrolls V: Skyrim

Да, в сюжете игры нет ни намека на Новый год, но атмосфера как нельзя кстати подходит для того, чтобы лампово провести новогодние праздники. Сразитесь с парочкой драконов, взберитесь на холодную вершину Глотки Мира и доберитесь до гильдии магов, укрытой в заснеженном полуразрушенном городке. А после - зайдите в теплую таверну, вдохните запах свежей капустной похлебки, выпейте крепкого нордского меду и послушайте песни местного барда... Суровая северная романтика. А добавить атмосферу Нового года (или Праздника Новой Жизни) всегда помогут моды - украсьте поместье, поставьте елку, накройте стол и позовите друзей - с Новым годом, Довакины!

Только для авторизованых Юзеров

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Мы используем файлы cookie!
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете свое согласие на обработку ваших данных!
Я согласен